Оставь отзыв, получи деньги. Разыгрываем

10 000 

рублей!
Подробнее



Администратор отключил мобильную версию.

Если вы администратор, включите ее через панель управления.
×

Обмены совершаются только через сайт! Не используем сторонние платежные системы для выплат! Выплаты производятся после поступления платежа по заявке!

Все транзакции проходят AML проверку, средства будут возвращены отправителю при наличии степени риска выше 50%!

 

Отзывы наших клиентов

Будем благодарны за отзыв на одном из независимых ресурсов

otzovik.com
otzyvru.com
otzyv-pro.ru
pravogolosa.net
otzyvy.pro

Роман (19.07.2021)

классный сервис, все быстро, точно, надежно работает без обмана. Вообщем, спасибо за сделку!


zieda (18.07.2021)

Отличный обменник. Обменяла через QR CODE. Очень прост в процессе. Получила наличными. Надёжный.


Семен Семенович (17.07.2021)

Быстро и качественно, рекомендую !


Леван Гумберидзе (12.07.2021)

Могу сказать об этом сайте только плюсы, в обмен на бтс. Я могу сказать, что этот сайт действительно полезен для меня, советую всем использовать этот сайт для обмена электронных валют !


Александр (11.07.2021)

лучший сайт, продавал в Питере в курьер доставил течении 1 часа


Sand (09.07.2021)

Снимал 700 тысяч. Оформил через QR. Через 2 часа получил курьером. Всё стабильно чётко. Спасибо за работу.


Александр (07.07.2021)

Сайт очень крутой,реально работает обменялись BTC,получил налик


aleksnts (06.07.2021)

Один из лучших обменников что я когда либо встречал. Всё быстро и чётко


Александр (06.07.2021)

Всё очень круто работает,быстро,обменял БтС,получил налик,претензий нет,спасибо


Сержио (05.07.2021)

Обменял по рекомендации свои биткоины, Курс очень выгодный и обмен быстрый, без задержек. Рекомендую.


Оставить отзыв