Администратор отключил мобильную версию.

Если вы администратор, включите ее через панель управления.

Внимание, участились случаи мошенничества! Все обмены совершаются только через сайт https://coindrop.trade  посредством создания заявки! Через оператора в Телеграм заявки не обрабатываются!

Наши сотрудники никогда не свяжутся с Вами первыми – это мошенники, будьте бдительны!

Телеграм t.me/COINDROP_chatbot для связи по любым вопросам. Остерегайтесь мошенников с похожими именами.

Отзывы наших клиентов

Будем благодарны за отзыв на одном из независимых ресурсов

otzovik.com
otzyvru.com
otzyv-pro.ru
pravogolosa.net
otzyvy.pro

Леван Гумберидзе (12.07.2021)

Могу сказать об этом сайте только плюсы, в обмен на бтс. Я могу сказать, что этот сайт действительно полезен для меня, советую всем использовать этот сайт для обмена электронных валют !


Александр (11.07.2021)

лучший сайт, продавал в Питере в курьер доставил течении 1 часа


Sand (09.07.2021)

Снимал 700 тысяч. Оформил через QR. Через 2 часа получил курьером. Всё стабильно чётко. Спасибо за работу.


Александр (07.07.2021)

Сайт очень крутой,реально работает обменялись BTC,получил налик


aleksnts (06.07.2021)

Один из лучших обменников что я когда либо встречал. Всё быстро и чётко


Александр (06.07.2021)

Всё очень круто работает,быстро,обменял БтС,получил налик,претензий нет,спасибо


Сержио (05.07.2021)

Обменял по рекомендации свои биткоины, Курс очень выгодный и обмен быстрый, без задержек. Рекомендую.


Алина (04.07.2021)

Классный сервис, я всегда здесь совершаю обмен, все здорово и быстро


Irina (02.07.2021)

Этот обмен работает очень хорошо, я уже давно им пользуюсь и очень доволен


Петр (02.07.2021)

Для меня сайт COINDROP - это наиболее удобный способ обмена электронных денег. Здесь можно обменять не только привычные всем рубли, доллары и т.д. Основное преимущества сервиса в том, что на нем можно произвести обмен биткоинов. Я зарабатываю на биткоин кранах и поэтому такая необходимость у меня часто возникает. Раньше экспериментировал с различными сайтами. Сейчас остановил свой выбор на COINDROP , так как многие предлагают очень невыгодный курс обмена биткоинов.


Оставить отзыв